Una nueva función en WhatsApp permitirá escoger a quiénes dejar ‘en visto’ y a quiénes se quiere mostrar este dato.
La novedad, según indicó RT en Español, la logró descubrir el portal especializado GSMArena, sitio que indicó que WhatsApp tiene actualmente en prueba una nueva función que permitiría a los usuarios decidir, uno a uno, a quiénes ocultar el anuncio de ‘visto por última vez…’
GSMArena precisó que esta novedad la pueden apreciar quienes tienen descargada la versión beta, pero por ahora se desconoce cuándo será agregada esta nueva función a todos los usuarios.
De acuerdo con la información, la novedad radica en aparecerá la opción ‘mis contactos excepto…’, lo que significa que se podrá crear una ‘lista negra’ de individualidades que no tendrán acceso a ese dato.
Por ahora en redes sociales esta nueva función tiene opiniones divididas, pues unos opinan que será de gran utilidad y otros que fomentará comportamientos maliciosos.