elblog
Por: Redacción El Blog
30 septiembre, 2018

Alianza goleó a Club Deportivo FAS por 4-0 en el estadio Cuscatlán en partido correspondiente a la fecha 12 del Torneo Apertura 2018 de la primera división.

El delantero Rodolfo “Fito” Zelaya se convirtió en el jugador más destacado del compromiso al anotar tres goles para la causa aliancista.

El primer gol de Zelaya llegó al minuto 12, luego de rematar a quemarropa una centralización desde la derecha. La segunda anotación del delantero llegó al 26 tras un jugadón donde se quitó a tres jugadores de FAS y remató desde fuera de área. En el segundo tiempo, “Fito” completó su triplete al anotar de tiro penal al minuto 59.

Por su parte, Marlón Trejo aportó al marcador al anota su tanto al minuto 17 de juego.