elblog
Por: Agencias
10 septiembre, 2022

(Foto/cortesía)

El fútbol ha pasado a un segundo plano en el Nuevo Mirandilla, cuando en el minuto 80 de partido, un aficionado sufría un problema de salud en la grada del estadio cadista y el encuentro tuvo que ser detenido.

Tras más de 20 minutos de incertidumbre, los servicios de emergencia consiguieron que el aficionado retomara el pulso y era trasladado a un hospital de la capital gaditana. En medio, también un cámara de televisión también sufrió un desvanecimiento por una bajada de tensión.

El árbitro Del Cerro grande decidió reanudar el choque después de que los equipos calentasen durante diez minutos para acabar el partido.

El choque fue detenido con 0-2 en el marcador. Con un FC Barcelona formado por la Unidad B, el encuentro llegó al descanso con empate a cero.

Al final del compromiso, el Barcelona se impuso por 0-4 ante el conjunto de Cádiz, club que antes del partido homenajeo al salvadoreño Jorge “Mágico” González.