elblog
Por: Agencias
26 septiembre, 2018

El Sevilla aplastó al Real Madrid (3-0) con un recital de fútbol en el primer tiempo, en el que marcó los tres goles de su victoria. André Silva, con un doblete, y Ben Yedder fueron los goleadores en una noche redonda para los sevillistas y aciaga para los madridistas. El Madrid mostró su peor cara, con numerosos fallos en defensa que fueron aprovechados por un Sevilla muy eficaz al contragolpe.

El Madrid reaccionó al final de la primera parte y al comienzo de la segunda, pero no logró el gol que le enganchara de nuevo al partido. Modric marcó, pero el árbitro anuló el tanto por fuera de juego tras la revisión del VAR. El partido tenía aún otra mala noticia para el equipo que dirige Julen Lopetegui: la lesión de Marcelo. Y en tres días recibe al Atlético de Madrid en el Bernabéu.

Con diez acabó el Madrid, que fue menos incluso con once. Sucumbió ante la clase de Banega y el Mudo, el vigor de Navas, la puntería de André Silva… Mucho Sevilla.