elblog
Por: Redacción El Blog
19 enero, 2023

(Foto/cortesía)

El Real Madrid consiguió el boleto a cuartos de final de la Copa del Rey, tras imponerse por marcador de 2-3 al Villarreal.

Los merengues han logrado un gran triunfo después de “volver” en la segunda parte del encuentro. Un golazo de Capoue nada más comenzar el choque y otro de Chukwueze, asistido por Gerard Moreno, habían puesto de cara el encuentro para el Villarreal en la primera mitad.

No obstante, los de Ancelotti han mejorado tras el descanso y han remontado a base de empuje. Primero marcó Vinicius a pase de Asensio, después Militao ha recogido el rechace de un remate de Benzema para empatar y en el tramo final, Ceballos ha culminado la remontada con un buen disparo desde la frontal.

Los amarillos, muy inspirados con el balón, habían firmado una gran primera parte, pero han perdido a Albiol y Foyth por lesión y se ha notado. Los madridistas estarán en el sorteo de cuartos de mañana.