elblog
Por: Agencias
11 enero, 2023

(Foto/cortesía)

El Real Madrid venció al Valencia en la primera semifinal de la Supercopa de España y está en la definición del domingo, donde se enfrentará al ganador del Barcelona contra Betis que se disputará este jueves.

Karim Benzema puso el 1-0 para los de Ancelotti en la primera parte, convirtiendo un penalti que le realizó Eray Cömert al propio atacante francés.

Sin embargo, una distracción en la marca por parte de Lucas Vázquez y un buen anticipo de volea de Samuel Lino, igualó el marcador en el comienzo del segundo tiempo.

Después de eso, el partido cayó en un charco y aunque ambos tuvieron situaciones para marcar, los porteros aparecieron de manera oportuna para mantener el empate e ir a la definición por penaltis.

Desde los tiros de los 12 pasos: convirtieron Benzema, Kroos, Modric y Asensio, mientras que en el Valencia fallaron Cömert (desviado) y Gayá (tapada de Courtois) para decretar el triunfo del campeón defensor del torneo.