elblog
Por: Agencias
18 agosto, 2020

El París Saint-Germain (PSG) de Francia logró este martes tras vencer por 3-0 al RB Leipzig en la semifinal de la Champions League y llegar por primera vez a una final.

La hazaña comenzó a los 13 minutos en un tiro libre que ejecutó el argentino Ángel Di Maria y termino con un cabezo de Marquinhos para romper la portería del equipo alemán.

Al minuto 42, el argentino aumentó el marcador a 2-0, tras un mal saque del Leipzig que fue aprovechado por Di María para terminar el primer tiempo con una clara ventaja parcial.

Al minuto 56, Bernat aprovecho un centro de su compañero argentino para cerrar el marcador final por 3-0 en el estadio da Luz de Portugal.

El sueño parisino de alzar una Champions League ya está a sólo un partido. Los más de 1,000 millones invertidos por el jeque desde la llegada de los inversores qataríes a finales de 2011 podría convertirse en realidad si llega a ganar la gran final.