elblog
Por: Agencias
7 abril, 2021

El francés Kylian Mbappé entró totalmente enchufado y desde el minuto 3 abrió el marcador en el juego.

Luego de ese gol, el Bayern se fue hacia delante y a partir de ese momento, la figura del partido se convirtió en el costarricense Keylor Navas. El guardameta centroamericano paró varios disparos del Bayern.

Al minuto 28, nuevamente Neymar hizo un pase perfecto al área para dejar habilitado Marquinhos, quien hizo un disparo suave de derecha para descolar a Manuel Neuer.

Sin embargo, Marquinhos, tuvo que salir por una lesión y fue sustituido, este jugador es esencial en la defensa y esa ausencia salió cara. Al minuto 37, tras un pase alto en el área, Eric Maxim Choupo-Moting saltó, cabeceó y finalmente rompió el arco de Navas. El gol le dio esperanza al Bayern para buscar el empate en la segunda parte.

El Bayern consiguió el empate por medio de Thomas Müller al minuto 60 tras una jugada de balón parado.

Sin embargo, todos los del Bayern se olvidaron de Mbappé que solo se las arregló para marcar el 3-2.