elblog
Por: Enrique Ortiz
14 julio, 2021

La Selecta logró una sufrida victoria de 0-2 frente a Trinidad y Tobago y logró clasificarse a los cuartos de final de la Copa Oro.

Al minuto 30’ El Salvador se puso arriba en el marcador tras un gran gol de Jairo Henríquez en un primer tiempo que la ‘Azul y Blanco’ fue mejor.

En la segunda mitad, El Salvador sufrió y se vio acorralado por Trinidad y Tobago, que no perdía las esperanzas de lograr el empate y quizá algo más. Sin embargo, una acción al minuto 90’ les dio la tranquilidad a los salvadoreños tras una peculiar acción. El gol lo anotó Walmer Martínez.

Con este resultado, y a falta de la última jornada frente al poderoso de México, El Salvador ya está clasificado y podrá jugar sin demasiada presión contra los ‘Aztecas’ para definir el liderato del grupo A.