elblog
Por: Santiago Hernández
22 noviembre, 2022

La Selecta de playa se impuso con marcador de 4-1 ante su similar de Venezuela en la pentagonal de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Mar y Playa Santa Marta 2022.

Los cuscatlecos abrieron el marcador con un penal de Elmer Robles, en el primer período; iniciando el segundo cuarto de hora, Perdomo puso el 2-0 con un tiro libre.

Al cierre del segundo período, Adonay Urbina marcó el tercer tanto para los cangrejitos playeros y cerró el 4-1 Perdomo, de chilena, en el último cuarto de hora.

Los cangrejitos playeros son líderes absolutos con siete puntos, el miércoles habrá descanso para retomar la pentagonal el jueves y viernes.

La medalla de oro la disputarán el sábado los equipos que hayan finalizado la fase regular de la pentagonal en primero y segundo puesto, respectivamente.