elblog
Por: Agencias
26 abril, 2022

(Foto/cortesía)

El indestructible Real Madrid salió vivo de su visita al estadio Etihad al caer por 4-3 ante el Manchester City, en la ida de las semifinales de Champions League.

El primer gol lo anotó el belga Kevin de Bruyne, de cabeza, tras asistencia  de Riyad Mahrez apenas al minuto 2 de juego. Nueve minutos después, Gabriel Jesús, asistido por De Bruyne, puso el segundo.

Karim Benzema, héroe de los madridistas, anotó el primero del descuento de los merengues al minuto 33.

En el segundo tiempo, Phil Foden puso el tercero para los citizens al minuto 53, pero dos minutos más tarde Vinicius Junior marcó el segundo del Madrid.

El portugués Bernando Silva amplió el marcador a los 74 minutos de juego para poner el 4-2 parcial. El tercero del Real Madrid llegó por cuenta de Benzema, vía penalti, a los 81.

Con este apretado resultado, la semifinal queda abierta y las tensiones en el Santiago Bernabéu serán las máximas el próximo miércoles 4 de mayo.