elblog
Por: Agencias
14 septiembre, 2021

Los azulgranas fracasaron en su intento para derrotar al club bávaro y cortar el dominio de los mismos, a quienes no les ganan desde el 2015, incluyendo la goleada del año pasado de 8 a 2.

Desde que inició el encuentro, el Barcelona tuvo mayor posesión del balón pero los visitantes fueron quienes anotaron al minuto 34 de juego.

Thomas Müller, anotó con un disparo fuera del área, que fue desviado por Eric García.

Los primeros 45 minutos terminaron a favor del Bayern 1 a 0 y empezando el segundo tiempo, los bávaros alargaron el marcador.

El goleador polaco, Robert Lewandowski, anotó tras un rebote en el poste al minuto 56.

Al minuto 85, Lewandowski volvió a aparecer para cerrar el encuentro con otra anotación, de nuevo otra vez en el área, encontró el rebote y anotó el tercero.