elblog
Por: Martín González
27 octubre, 2021

España.—  El fútbol Club Barcelona volvió a perder en y con ello se fue hasta la novena casilla de la tabla general de posiciones de la Liga Española, los catalanes cayeron de visita  0-1 ante un Rayo Vallecano inspirado.

El partido comenzó con buena dinámica para ambos equipos hasta que al minuto 30´ tras un robo de pelota a  Sergio Busquets , el Rayo Vallecano se adelantó al marcador con un gol del colombiano Radamel Falcao.

En adelante las cosas no iban a cambiar hasta el minuto 71´ cuando Memphis Depay, falló desde el punto penal y  con ello desperdició la oportunidad de cambiar el resultado del juego.

Con esta nueva derrota, el Barca no suma ninguna victoria en condición de visitante en esta temporada, situación que no ocurría desde la campaña del 2001.