elblog
Por: Agencias
15 marzo, 2022

El Atlético de Madrid ganó al Manchester United por 0-1 y se mete en los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Un gol de Lodi en el minuto 41 fue suficiente para el cuadro de Simeone, que cuajó un partido muy serio en un escenario tan imponente como Old Trafford.

“El Atlético está en cuartos con toda justicia. Ahí no estará Cristiano Ronaldo, que queda fuera al igual que un rústico Manchester United. Toda la defensa y un gran Griezmann ayudaron mucho al Atlético”, destacó el diario El País.

Con este resultado, El Atlético de Madrid vuelve a estar entre los ocho mejores equipos de Europa dos años después. Koke llevo la batuta, Lodi anotó un gol decisivo y Oblak salvó a los rojiblancos con un partido memorable.

Por otra parte, Manchester United suma un nuevo fracaso y sigue encadenando debacles en la Champions League.

Renan Lodi remata de cabeza para adelantar al Atlético al borde del descanso en Old Trafford.