elblog
Por: Enrique Ortiz
13 febrero, 2021

El Barcelona goleó 5-1 en casa al Alavés con una gran actuación de Lionel Messi quien anotó dos goles, uno de ellos de gran factura que lo han hecho ganarse las portadas de decenas de medios deportivos.

Antes del inicio del encuentro el partido parecía fácil, pero no muchos se esperaban un resultado tan abultado y con una actuación sobresaliente de Messi, justo antes de recibir al PSG en casa por los octavos de final de la Champions.

Los goles llegaron a través de Francisco Trincao, quien abrió el marcador a los 29 minutos y luego volvió a anotar a los 74’. Por su parte, Messi anotó al 45+1’ (en el complemento de la primera mitad) y a los 75’. Finalmente la goleada la cerró Junior Firpo al minuto 80. Mientras que Rioja Gonzáles marcó por el visitante a los 57’.

Tras el partido contra el Alavéz, Ronald Koeman aseguró que el equipo está bien y con confianza para recibir al PSG, un encuentro donde no estarán Di María ni Neymar por lesión.