elblog
Por: Agencias
10 julio, 2021

Argentina logró coronarse campeón de la Copa América 2021 tras vencer este sábado 1-0 a Brasil en el estadio de Maracaná de Río de Janeiro.

El inicio del juego fue muy parejo para los dos equipos pero al minuto dos, Fred comete una dura falta y se lleva primera tarjeta amarilla del encuentro.

Diez minutos después, Neymar tenía la primera opción para abrir el marcador en el Maracaná pero este falla al final de la jugada.

Al minuto 22, De Paul pone un buen pase largo y lo recibe Di María, quien define perfectamente por encima de Ederson.

En el segundo tiempo, Brasil realizó cambios para igualar el marcador en la gran final pero al minuto 51 le anularon un gol a Richarlison por estar fuera de fuego.

«Argentina no gana un título oficial desde 1993» detalló Mister Chip en su cuenta de Twitter en la previa del encuentro.