elblog
Por: Agencias
30 junio, 2020

La Liga llega a su recta final y el Barcelona cada vez está más lejos de luchar por el título. Al empate en Vigo le ha seguido otro ante el Atlético de Madrid que le puede dejar a cuatro puntos del Real Madrid si los de Zidane ganan al Getafe el jueves.

Barcelona estuvo en ventaja en dos ocasiones, pero una vez más no supo ganar y el Atlético de Madrid se lo empató 2-2, en duelo correspondiente a la jornada 33 de La Liga, disputado en el Camp Nou.

El conjunto blaugrana se fue el frente en el marcador con un autogol de Diego Costa.

Al minuto 11 del primer tiempo, Saúl empató los cartones desde el manchón penal.

En la parte complementaria, Messi puso de nuevo en ventaja a los culés con su gol 700 a lo panenka desde los once pasos, pero en poco minutos una vez más Saúl logró la igualada de penal.

El Barcelona ha empatado 3 de sus últimos 4 partidos en la Liga de España. Si el Real Madrid derrota al Getafe el próximo jueves, se pondrá a 4