elblog
Por: Enrique Ortiz
11 enero, 2023

El Madrid hizo lo suyo y tras derrotar al Valencia ya está a la espera del Barcelona en la final del Supercopa de España.

Karim Benzema puso el 1-0 para los de Ancelotti en la primera parte, convirtiendo un penalti que le realizó Eray Cömert al propio atacante francés.

Sin embargo, una distracción en la marca por parte de Lucas Vázquez y un buen anticipo de volea de Samuel Lino, igualó el marcador en el comienzo del segundo tiempo.

Los Blancos sufrieron y tuvieron que llegar hasta los penaltis para doblegar al aguerrido equipo de Gennaro Gattuso, que por varios tramos impuso sus condiciones y tuvieron, incluso, alguna oportunidad para llevarse el boleto de la final.

Ahora con los deberes hechos, los Merengues están a la espera del Barcelona, que tiene un duro compromiso frente al Betis mañana a la 1:00 de la tarde (hora salvadoreña).

Si los de Xavi logran ganar, se dará el Clásico de Clásicos en la gran final que, sin duda, paralizará al mundo del fútbol.