elblog
Por: Francisco Narváez
15 octubre, 2019

La selección El Salvador derrotó a Santa Lucía por un marcador 2-0 por el Grupo B en la Liga de Naciones Concacaf 2019-20, este martes en el Beausejour Stadium de Santa Lucía.

La primera mitad fue una guerra de ida y vuelta entre los dos equipos. Si bien es cierto que El Salvador terminó con estadísticas más favorables, la mayor parte de la mitad fue pareja y de poco nivel.

Los goles salvadoreños llevaron la firma de delantero Rodolfo “Fito” Zelaya, al minuto 68 del compromiso y Juan Carlos Portillo al minuto 88. De esta manera, La Selecta se llevó el triunfo y los tres valiosos puntos.

Gracias al sufrido triunfo, El Salvador se ubicó en la primera posición del Grupo B con 12 puntos.

El principal objetivo es seguir sumando puntos importantes en el Ranking FIFA para mantener el sexto lugar a nivel de Concacaf y meterse a la Hexagonal Final rumbo al Mundial de Catar 2022.