elblog
Por: Felipe Herrera
8 septiembre, 2019

La Selecta comenzó  con el pie derecho y ganó este sábado en el Estadio Cuscatlán, con un marcador de 3-0 ante Santa Lucía en la jornada inaugural de la Liga de Naciones de la Concacaf.

Una de las novedades del cuadro titular del mexicano Carlos de los Cobos en la azul y blanco, fue la titularidad de Fito Zelaya.

Zelaya jugó 69 minutos  en el  Coloso de Monserrat y fue sustituido por Nelson Bonilla.

El gol llegó a los siete minutos con un golazo de Narciso Orellana de larga distancia que chocó en el travesaño.

El segundo tanto, llegó desde los doce pasos por parte de Darwin Cerén quien es mediocampista del Houston Dynamo de la MLS de los Estados Unidos.

Finalmente el tercero llegó para Bonilla al minuto 86, tras rebote del portero de Santa Lucia.

El Salvador se encuentra en la Liga B de la zona de Concacaf, en el grupo B, donde están jugando  Monserrat y República  Dominicana, quienes jugaron también este sábado y el triunfo fue para Monserrat con marcador de 2-1