elblog
Por: Agencias
23 octubre, 2019

El FC Barcelona triunfó este miércoles con pizarra de 1-2 sobre el Slavia Praga, por la fase de grupos de la Champions League.

Con un gol tempranero de Leo Messi, el cuadro azulgrana tomó la ventaja en el juego sobre el equipo de República Checa, dando el banderillazo de salida a lo que sería un sufrido gane.

El 0-1 del argentino, al minuto 3 del encuentro, marcó la historia al convertir a la Pulga en el primer jugador en marcar por 15 años consecutivos en la Champions.

El empate llegó al minuto 50 con un tanto de Jan Boril. Otro jugador del Slavia marcó, pero en su propia puerta, en lo que parecía una anotación de Luis Suárez.

El error de Peter Olayinka (57′) puso las acciones en contra de su equipo, lo que beneficia al rival. El Barcelona parecía presionado sobre el final del juego, dedicándose a defender su portería.