elblog
Por: Enrique Ortiz
11 septiembre, 2019

República Dominicana venció 1-0 a El Salvador en el partido que se jugó, este martes, en el segundo encuentro del sector B de la Liga B de Naciones de la CONCACAF.

El Salvador estaba en la cima de su grupo, pero tras esta derrota en su visita al estadio Cibao el liderato quedó en manos de Monserrat, quien empató ante Santa Lucía y llegó a cuatro puntos.

Los nacionales nunca estuvieron cómodos en la cancha, pues desde el minuto 7 se vieron abajo en el marcador y nunca se encontraron en el terreno de juego.

Además, todo se les complicó –más– cuando al minuto 61 Jonathan Jiménez vio la tarjeta roja tras sufrir la acumulación de dos tarjetas amarillas.

La Azul y Blanco no mostró prácticamente nada de fútbol y se vio dominada en gran parte del partido por los dominicanos, pero con lo poco que exhibieron, al minuto 90 lograron tener otra llega al área, donde una jugada polémica por un supuesto penalti no pitado en favor de El Salvador desató una fuerte discusión entre los jugadores.