elblog
Por: Agencias
19 octubre, 2019

Foto. cortesía.

El Real Madrid perdió por la mínima ante el Mallorca en el estadio de Son Moix y en esta ocasión no solo pierde el invicto que tenía en la Liga tras disputarse la novena fecha, sino el liderato

Un gol de Lago Junior en los primeros minutos del partido fue  suficiente para  terminar con el club blanco que ahora se queda en la segunda posición con 18 unidades.

Los de Zidane no tuvieron garra, intensidad y mucho menos el fútbol necesario para ganar a un Mallorca que aprovechó el desastre blanco para sumar tres puntos que se festejaron por todo lo alto.

La mejor ocasión para los merengues,  fue de Benzema en el minuto 27 cuando tras un gran pase de James estrelló el balón en el larguero.

Tras esta derrota, el nuevo líder  en España, es el Barcelona con 19 unidades, tras ganar por marcador de 3-0 al Eibar