elblog
Por: Redacción El Blog
1 diciembre, 2019

El Barcelona logró ganar en su visita a la casa del Atlético de Madrid gracias a una actuación magistral de Ter Stegen y a un gol de Messi.

Durante los 90 minutos el partido fue trepidante y lleno de emociones, con actuaciones espectaculares de los arqueros, sobre todo la del portero alemán.

Sin embargo, en el minuto 86 apareció el ‘10’ del Barcelona para poner el 0-1 definitivo con los que el club azulgrana se llevó los tres puntos y a la postre le sirvieron para recuperar la cima de La Liga.

Aunque los dirigidos por Ernesto Valverde tienen 31 puntos junto con el Real Madrid, la diferencia de goles los coloca en solitario como líderes. Mientras que el Sevilla se mantiene al acecho con 30 puntos.

Si todo se mantiene igual el Superclásico (se jugará en casa del ‘Barca’) definirá quién cierra como primero el 2019, pues el 18 de diciembre será el último partido del año en La Liga.